oder aber:

An Tagen wie diesen ...

(Für die Jungen und/oder Junggebliebenen)

Es ist geschafft!

Endlich, durch einen sensationellen 5:1 Sieg gegen Pluwig konnten wir nun tatsächlich unsere herausragende Saison krönen, indem wir den Aufstieg über die Relegation perfekt machten.

Im alles entscheidenden Spiel gingen wir dementsprechend hochmotiviert und konzentriert in die Partie und ließen den Gegner, der unbedingt gewinnen musste um die Klasse zu halten, erst einmal kommen. Diese trügerische Sicherheit verflog allerdings in Minute 15 schlagartig als wir das erste Mal vor das gegnerische Tor kamen und direkt zum 1:0 trafen. Den ansehnlichen Konter vollendete wie selbstverständlich diese Saison Marc Willems, der noch weiter auf sich aufmerksam machen sollte. Erst einmal jedoch spielten wir die erste Halbzeit herunter und ließen Pluwigs Offensivabteilung keine Chance. Bis dahin war Pluwig noch ein ebenwürdiger Gegner was sich allerdings in der zweiten Halbzeit komplett änderte.

Gleich zu Beginn nagelten wir die Gäste tief in ihrer eigenen Hälfte fest und so dauerte es nicht lange bis wir erneut zuschlugen. Wieder war Marc Willems in der 50. Zur Stelle und hämmerte den Ball aus zehn Metern eiskalt in die Maschen und ganze fünf Minuten später markierte er sogar seinen Hattrick! 3:0 – Der Gegner hat sich bis dato längst mit der Statistenrolle abgefunden und wurde dominiert. Doch es war ein Tag an dem fast alles passte und so waren wir noch lange nicht zufrieden. In der 70. Minute traf Benny Geisen per Freitoß zum 4:0. Dann allerdings ein einziger Schönheitsfehler. Die Gäste kamen tatsächlich in der 75. Spielminute zum ersten Mal wirklich gefährlich vors Tor und schossen an diesem Tag den Ehrentreffer. Doch auch darauf hatten wir noch eine Antwort, denn der eingewechselte Alex Roso erzielte nach schöner Flanke den ebenso schönen 5:1 Endstand per Kopf. Danach war endlich Schluss und wir hatten den Aufstieg aus eigener Kraft eingetütet.

Nach einer Relegationsrunde mit einem 8:1 Torverhältnis und einer Saison in der man sowohl den Meister aus Morscheid 2x schlug (schöne Grüße) sowie zu Hause kein Spiel verlor, lediglich einmal Unentschieden spielte, hat man den Aufstieg einfach verdient. - Die Weichen sind gestellt, um auch in der A-Klasse erfolgreich spielen zu können und wir freuen uns auf die nächste Saison.

Abschließend noch ein großes Dankeschön an die zahlreichen Zuschauer und für deren Unterstützung. Außerdem ein Dankeschön an den stolzen Trainer Theo Kaiser, den Betreuer Gerd Kozik, unseren Physio Theo Olk und an die Vorstände beziehungsweise das Umfeld aus Welschbillig und Kordel.

Es spielten: Christian Vollmann – Edgar Schneider – Peter Schwickerath – Pascal Junk – Jörg Schmitt – Thomas Lichter – Fabian Dietz ( 85. Min Oliver Lieser) –Lukas Roth – Marc Willems – Benny Geisen (80. Min Alex Roso) – Pascal Lieser

gez.: 1. Mannschaft