SG Welschbillig / Kordel (I) - SG Franzenheim/Pellingen   0:1 (0:0)

SG Temmels - SG Zewen/Igel     0:1 (0:0)

Tor: 0:1 Stefan Becker (66.)

SV Wiltingen - SV Konz II            1:3 (1:1)

Tore: 1:0 Fabian Steinmetz (30.), 1:1 Stephan Wietor (43.), 1:2 Stephan Wietor (54.), 1:3 Benny Becker (77.)

SV Eintracht Trier III - SV Oberemmel 2:0 (0:0)

Tore: 1:0 Sven Beader (67.), 2:0 Vincent Wick (88.)

SG Freudenburg - SV Olewig    4:3 (2:0)

Tore: 1:0 Vitali Pflaum (11.), 2:0 Vitali Pflaum (16.), 2:1 Oliver Heinzmann (46. Foulelfmeter), 2:2 Roman Hecht (51.), 3:2 Tobias Clemens (74.), 4:2 Vitali Pflaum (76.), 4:3 Christian Adams (90./+2)

St. Matthias Trier - SV Wasserliesch/O           1:0 (0:0)

Tor: 1:0 Dominik Kratz (80.)

SG Wincheringen - SV Langsur              1:3 (0:2)

Tore: 0:1 Andreas Koster (15.), 0:2 Sascha Görres (40.), 0:3 Andreas Koster (55.), 1:3 Christian Schreiner (75.)

Unglückliche Niederlage unter der Woche

Am vergangenen Mittwoch verloren wir unglücklich mit 0:1 gegen die SG Pellingen Franzenheim. - Nach einem verhaltenen Beginn, nahm die Partie nach 15 Minuten erstmals Fahrt auf und beide Teams erspielten sich erste Möglichkeiten. Gegen Ende der ersten Hälfte konnten wir uns ein leichtes Übergewicht erarbeiten, doch die daraus resultierenden Chancen vergaben wir kläglich. So ging es torlos in die Pause.

Nach dem Wechsel gestaltete sich die Partie weiterhin ausgeglichen, beide Teams erspielten sich Möglichkeiten, doch diese blieben ungenutzt. Nach einem Handspiel unseres Liberos an der Ecke des Strafraums bekamen die Gäste in der 70.Minute einen Freistoß zugesprochen. Diesen zirkelte der gegnerische Schütze an der Mauer vorbei zur 0:1 Führung. Somit wurden wir vor allem für unsere nachlässige Chancenverwertung in der ersten Hälfte bestraft, denn es gelang uns nicht mehr den Ausgleich zu erzielen.