1

:

3

SG Freudenburg - SG Welschbillig/Kordel 2:3 (1:0)
Tore: 1:0 Marko Disteldorf (39.), 1:1 Marc Jutz (50.), 1:2 Christian Eschmann (55.), 2:2 Vitali Pflaum (56.), 2:3 Philipp Hess
Besonderes Vorkommnis: Timo Tinnes (SG Freudenburg) erhält in der 72. Minute die rote Karte.

SG Temmels - Olewig 3:1 (2:0)
Tore: 1:0 Florian Gaspar (18.), 2:0 Florian Gaspar (29.), 2:1 Christian Regnier (87.), 3:1 Oliver Konter (90.)

St. Matthias Trier - SV Langsur 3:0 (2:0)
Tore: 1:0 Bille Bader (7.), 2:0 Daniel Mock (13.), 3:0 Daniel Mock (69.)

Pellingen - Wiltingen 1:0 (0:0)
Tor: 1:0 Michael Hassani (90./+2)
Besondere Vorkommnisse: Torwart Jan Rommelfanger (SV Wiltingen) erhält in der 27. Minute die rote Karte. Rainer Zimmer (SG Pellingen) erhält in der 35. Minute die rote Karte. Daniel Steffes (SV Wiltingen) erhält in der 65. Minute die gelb-rote Karte.

SG Wincheringen - SV Konz II 5:1 (2:0)
Tore: 1:0 Jan Hoffmann (10.), 2:0 Simon Schories (27.), 3:0 Jan Hoffmann (55.), 4:0 Bruno Lopes (65.), 5:0 Simon Schories (73.), 5:1 Benjamin Becker (80.)
Besonderes Vorkommnis: Christian Tritz (SG Wincheringen) erhält in der 70. Minute die gelb-rote Karte.

Zewen/I - Oberemmel 1:1 (1:0)
Tore: 1:0 Stefan Becker (40.), 1:1 Stefan Hohmann (75.)

SV Eintracht Trier III - SV Wasserliesch-Oberbillig 1:3 (0:2)
Tore: 0:1 Daniel Thiel (16.), 0:2 Carlo Lambert (35. Foulelfmeter), 0:3 Frank Lautwein (64.), 1:3 Marcel Degen (68.)

Nachholspiel: - Dienstag, 4. November, 19.30 Uhr:

SG Wincheringen - SG Freudenburg/Taben/Kirf

Verdienter Auswärtserfolg

Am vergangenen Sonntag, dem 02.11.2008, waren wir zu Gast bei der SG Freudenburg und konnten mit 2:3 Toren gewinnen.

Wieder einmal konnten wir unsere anfängliche Schläfrigkeit nicht ablegen und so tauchte der Gegner erstmals in der 2. Spielminute freistehend vor unserem Schlussmann auf, der diese Chance jedoch vereitelte. In der Folge kamen wir besser ins Spiel und erarbeiteten uns einige Gelegenheiten, die aber ungenutzt blieben. In unserer Drangphase mussten wir in der 32. Minute, nach einer Standardsituation, das 1:0 hinnehmen, was uns etwas aus dem Tritt brachte. Kurz vor der Pause konnten wir uns noch einmal befreien und so schnappte sich Marc Jutz das Leder im Mittelfeld, tankte sich durch die gegnerische Abwehr und schloss in der 43. Minute eiskalt zum 1:1 ab. Mit dem Pausenpfiff reagierte unser Schlussmann noch einmal glänzend und verhinderte die Führung der Gastgeber.

Nach dem Wechsel machten wir sofort Druck und wurden in der 57. Minute belohnt: Benny Geisen setzte Christian Eschmann in Szene, der zum 1:2 einnetzte. Noch im Jubel befindlich, kassierten wir den 2:2 Ausgleich. Hierdurch ließen wir uns jedoch nicht beeindrucken und spielten weiter beherzt nach vorne. Selbst als wir nach roter Karte für die Gastgeber in Überzahl agierten, schienen wir nicht mehr belohnt zu werden, denn der Pfosten verhinderte mehrere Male die Führung. Einen hatten wir aber noch: In der Nachspielzeit flankte Phillip Hettinger noch einmal hoch in den gegnerischen 16er, wo Phillip Hess goldrichtig stand und den vielumjubelten Siegtreffer markierte.

Aufstellung:     J. Bohr – M. Schneider, P. Hess, P. Hettinger – C. Eschmann, B. Geisen, T. Pleyer, C. Lübeck, M. Jutz, J. Schmitt – D. Paczulla (75. A. Shigar)