1

:

2

SV Wasserliesch - SG Welschbillig / Kordel 6:2 (3:1)
Tore: 1:0 Thomas Kremer (8.), 2:0 Kai Kathrein (18.), 3:0 Daniel Thiel (33.), 3:1 Jörg Schmitt (44.), 3:2 Jörg Schmitt (47.), 4:2 Pascal Knöppel (49.), 5:2 Peter Birringer (71.), 6:2 Peter Birringer (90. Foulelfmeter)

SV Eintracht Trier III - St. Matthias Trier 1:5 (0:1)
Tore: 0:1 Steven Alten (13.), 0:2 Andreas Schirmer (48.), 0:3 Andreas Schirmer (55.), 0:4 Daniel Mock (78.), 1:4 Patrick Herres (83.), 1:5 Patrick Schneider (90.)

SG Franzenheim- SG Temmels/Wellen/N 2:1 (1:0)
Tore: 1:0 Andreas Hennen (15.), 2:0 Andreas Hennen (50.), 2:1 Oliver Konter (75.)

SG Freudenburg/Taben/Kirf - SV Konz II 2:1 (1:0)
Tore: 1:0 Arno Hein (35.), 2:0 Vitali Pflaum (65.), 2:1 Daniel Willems (67.)

SV Oberemmel - SV Wiltingen 5:0 (2:0)
Tore: 1:0 Markus Weiß (25.), 2:0 Christian Felden (45.), 3:0 German Dawen (65.), 4:0 Tobias Stempin (90.), 5:0 Arsalan Raminfouraz (90.)

Besonderes Vorkommnis: Reiner Schramm vom SV Wiltingen erhält in der 45. Minute die gelb-rote Karte.

SV Olewig - SV Langsur  1:2 (0:0)
Tore: 0:1 Andreas Koster (55.), 0:2 Torsten Heib (63.), 1:2 Mark Grünen (89.)

SG Zewen - SG Wincheringen/Merzkirchen/P 0:0

Nachholspiel am Mittwoch, 24. September, 19.30 Uhr:
SG Franzenheim- SG Zewen/Igel

Schwarze Serie reißt nicht ab

Am vergangenen Sonntag standen wir am Ende einmal mehr mit leeren Händen da, denn wir mussten uns in Wasserliesch mit 6:2 Toren geschlagen geben.

Gegen einen direkten Mitkonkurrenten aus dem Tabellenkeller wollten wir endlich das zweite Erfolgserlebnis dieser Saison feiern doch es kam anders. Wir versuchten mit neuem Mut in dieses Spiel zu gehen, doch nach nicht einmal zehn Minuten gingen die Gastgeber nach einem “Alles oder Nichts“- Volleyschuss mit 1-0 in Führung Nach diesem erneuten Rückschlag kämpften wir uns langsam in die Partie, doch nach 18 Minuten konnten die Wasserliescher einen Schnitzer unserer Hintermannschaft ausnutzen und auf 2:0 erhöhen. In der Folge nutzten wir unsere Möglichkeiten nicht und kassierten auch noch das 3:0 nach einer verunglückten Flanke, die sich unhaltbar ins lange Eck senkte. In der 42.Mnute konnten wir dann durch J. Schmitt auf 3:1 verkürzen.

Nach der Pause begannen wir mit viel Elan und konnten in der 50. Minute nach Vorlage von T. Pleyer durch J. Schmitt den Anschlusstreffer erzielen. Doch unsere Hoffnungen auf den Ausgleich wurden nach 56. Minute durch einen weiteren Schnitzer in unserer Abwehr jäh beendet und der Gastgeber erhöhte auf 4.2. Als darauf noch das 5:2 fiel war unsere MoraF einmal mehr gebrochen. Das 6:2 fiel indes 92. Minute durch einen Foulelfmeter.