3

:

1

SG Zewen/Igel - SV Konz II 3:1 (2:0)
Tore: 1:0 Dennis Becker (10.), 2:0 Sebastian Maes (37.), 3:0 Dennis Becker (60.) 3:1 Markus Thomm (82.) - Besondere Vorkommnisse: Benny Becker (SV Konz) verschießt in der 55. Minute einen Foulelfmeter. Christian Schneider (SV Konz) erhält in der 87. Minute die rote Karte.

SG Franzenheim/Pellingen - SV Langsur 0:3 (0:1)
Tore: 0:1 Andreas Koster (44.), 0:2 Andreas Koster (60.), 0:3 Thorsten Heib (75. Foulelfmeter)

DJK St. Matthias Trier - SG Welschbillig / Kordel 4:0 (1:0)

SG Freudenburg/Taben - SV Wasserliesch-Oberbillig 5:1 (3:0)
Tore: 1:0 Philipp Erler (18.), 2:0 Vitali Flaum (30.), 3:0 Arno Hein (43.), 4:0 Arno Hein (61.), 4:1 Thomas Thiel (73.), 5:1 Arno Hein (87.)

SV Eintracht Trier III - SV Olewig 1:1 (1:0)
Tore: 1:0 Christian Palm (28.), 1:1 Sascha Quint (76.) - Besonderes Vorkommnis: Robert Schott (Eintracht Trier) verschießt in der 60. Minute einen Foulelfmeter.

SG Temmels/Wellen/Nittel - SV Oberemmel 1:1 (0:1)
Tore: 0:1 Christian Felden (29.), 1:1 Florian Gaspar (70.)

SG Wincheringen/Merzkirchen/Palzem - SV Wiltingen  1:0 (0:0)
Tor: 1:0 Jan Hoffmann (57.)

Niederlage im Saisonfinale

Am vergangenen Samstag, den 16. Mai 2009, waren wir zu Gast bei der DJK Matthias Trier und verloren mit 4:0 Toren.

Wir traten an diesem Samstagabend mit einer ersatzgeschwächten Elf an und verloren in der Höhe sicherlich unverdient. Von Beginn an merkte man, dass es bei beiden Teams um nichts mehr ging und man legte verhalten los. Nach zehn Minuten wurden beide Mannschaften munterer und erspielten sich die eine oder andere Gelegenheit. Kurz darauf trugen die Gastgeber einen guten Angriff vor, den sie zum 1:0 abschließen konnten. Nun taten wir etwas mehr, hatten aber Pech, dass z.B. ein Freistoß nur den Pfosten traf. So ging es in die Pause.

Nach dem Wechsel bot sich dann das gleiche Bild, größtenteils ausgeglichene Spielanteile, doch die Gastgeber nutzten ihre Chancen. In der 55.Minute fiel das 2:0 und in der 65. das 3:0. Nachdem sich die Gastgeber dann defensiver einstellten und auf Konter lauerten, ergaben sich auch für uns noch ein paar Einschlussmöglichkeiten, doch an diesem Tag hätten wir wohl nie ein Tor geschossen. So setzten die DJK noch einen drauf und somit war Schluss für die Spielzeit 2008/2009.

Eine äußerst durchwachsene Saison geht damit zu Ende und wir finden uns auf dem 8.Platz mit 38 Punkten wieder.

Aufstellung:   C. Vollmann   P. Hettinger, K .Willems, J.-C. Dusi – T.  Pleyer, C. Eschmann,  B. Geisen, P. Hess, A. Shigar (70.A.Plorin) – D. Paczulla, J. Bohr