3

:

0

SV Eintracht Trier III - SV Wiltingen 6:0 (1:0)
Tore: 1:0 Vincent Wick (15.), 2:0 Christian Palm (46.), 3:0 Vincent Wick (58.), 4:0 Artur Poloshenko (69.), 5:0 Artur Poloshenko (71.), 6:0 Artur Poloshenko (83.)

SV Olewig - SV Konz II 3:0 (0:0)
Tore: 1:0 Marc Grünen (70.), 2:0 Christian Regnier (75.), 3:0 Lutz Albers (82.)

SG Temmels/Wellen/Nittel - SV Langsur 2:2 (1:1)
Tore: 0:1 Andreas Koster (14.), 1:1 Oliver Konter (32.), 2:1 Oliver Konter (69.), 2:2 Thorsten Heib (80. Handelfmeter)
Besonderes Vorkommnis: Julian Kloß (SG Temmels) erhält in der 26. Minute die gelb-rote Karte.

SG Zewen/Igel (I) – SG NullSechs Welschbillig/Kordel (I)  1:1 (1:1)
Tore: 0:1 Benny Geisen (25. Foulelfmeter), 1:1 Matthias Welter (44.)

SV Oberemmel - SV Wasserliesch-Oberbillig 1:3 (0:1)
Tore: 0:1 Peter Birringer (45.), 1:1 Richard Born (48.), 1:2 Frank Laudwein (73.), 1:3 Thomas Kremer (85.)

DJK St. Matthias Trier - SG Pellingen/Franzenheim 2:2 (1:2)
Tore: 1:0 Florian Weirich (14.), 1:1 Volker Bulger (27.), 1:2 Volker Bulger (34.), 2:2 Steven Alten (80.)

Unentschieden

Am vergangenen Sonntag, dem 21. April 2009, waren wir zu Gast bei der SG Zewen-Igel und spielten 1:1 unentschieden.

Wir fanden an diesem heißen Frühlingssonntag von Beginn an in die Partie und agierten druckvoller als der Gastgeber. Es ergaben sich mehrere gute Gelegenheiten, die jedoch ungenutzt blieben. In der 20. Minute konnte dann Jörg Schmitt nur mit unfairen Mitteln gestoppt werden und der Unparteiische entschied auf Strafstoß, den Benny Geisen sicher zum 0:1 verwandelte. Wir machten weiter Tempo, nutzten jedoch größte Gelegenheiten nicht. Kurz vor der Pause machten wir den Gegner durch unnötige Nachlässigkeiten stark und erhielten durch einen Stellungsfehler nach einer Ecke das 1:1.

In der zweiten Hälfte fanden wir erst einmal nicht richtig in die Partie, standen jedoch sicher. Mit zunehmender Spieldauer wurden wir wieder stärker und agierten druckvoller. Wir erspielten uns mehrere gute Gelegenheiten, die jedoch ungenutzt blieben. Nachdem die Gastgeber dann, nach gelb-roter Karte, zu zehnt agierten, schnürten wir den Gegner in deren Hälfte ein. Doch auch die zehnminütige Überzahl konnten wir nicht nutzen. Nach nun 7 ungeschlagenen Spielen in Folge wollen wir am Samstag aber wieder dreifach Punkten.

Aufstellung:      J. Bohr – E. Schneider, K. Willems, P. Hettinger – T .Pleyer, C. Eschmann, J. Schmitt (70. A. Plorin),     C. Lübeck,  A. Shigar, D. Paczulla, B. Geisen