:

0

_______________________________________________________________________________

SG Welschbillig / Kordel - SG Wincheringen/M/P 2:4 (1:2)
Tore:1:0 Benny Geisen (6.), 1:1 (11. Eigentor), 1:2 Sebastian Hein (36.), 1:3 Bruno Lopes (46.), 2:3 Benny Geisen (74. Foulelfmeter), 2:4 Jan Hoffmann (89.)
Besonderes Vorkommnis: Der Torwart der SG Wincheringen hält in der 65. Minute einen Foulelfmeter.

Zewen/I - Eintracht III 5:1 (2:1)
Tore: 1:0 Denis Becker (8.), 1:1 Theo Bader (25.), 2:1 Denis Becker (30.), 3:1 Sebastian Maes (49.), 4:1 Denis Becker (67.), 5:1 Tim Kugel (86.)

SV Konz II - SG Temmels/Wellen/Nittel 7:0 (0:0)
Tore: 1:0 Marco Muhsweiler (46. Foulelfmeter), 2:0 Benjamin Becker (47.), 3:0 Benjamin Becker (49.), 4:0 Christian Schneider (72., Foulelfmeter), 5:0 Benjamin Becker (81.), 6:0 Andreas Wengler (88.), 7:0 Benjamin Becker (90./+1)

SV Langsur - SV Wiltingen  4:0 (2:0)
Tore: 1:0 Andreas Koster (21.), 2:0 Thorsten Heib (32.), 3:0 Thorsten Heib (55.), 4:0 Thorsten Heib (70.)

SV Wasserliesch - SG Franzenheim/Pellingen 2:3 (0:3)
Tore: 0:1 Peter Frenzel (20.); 0:2 Andreas Hennen (22. Foulelfmeter), 0:3 Volker Bulger (30.); 1:3 Pascal Knöppel (61.), 2:3 Daniel Thiel (90.)

Olewig - St. Matthias 2:0 (1:0)
Tore: 1:0 Oliver Heinzmann (19.), 2:0 Marco Settinger (82.)

SV Oberemmel - SG Freudenburg/Taben/Kirf 3:2 (2:0)
Tore: 1:0 Tobias Stempin (27.), 2:0 Markus Weiß (35.), 2:1 Tobias Lehmann (49.), 3:1 Thomas Schmidt (63.), 3:2 Mario Anton (88.)

Schwarzer Sonntag zu Saisonbeginn

Am Sonntag unterlagen wir in Kordel der SG Wincheringen/M/P mit 2:4 Toren. - Dabei begann die Partie eigentlich sehr vielversprechend, denn es dauerte nur sechs Minuten bis es uns gelang den Führungstreffer zu erzielen. Nach einem der gefürchteten langen Einwürfe C. Frohnens verlängerte P. Hess auf B. Geisen, der nur noch zum 1:0 einzuschieben brauchte.

Nach der frühen Führung schienen wir uns unserer Sache zu sicher, denn nach einer hohen Hereingabe segelte der Ball in der 12. Minute vorbei an Freund und Feind, bis E.Schneider den Ball bei einem Rettungsversuch unglücklich ins eigene Tor lenkte. Erst einmal erholt von diesem Schock erspielten wir uns einige Möglichkeiten die jedoch ungenutzt blieben. Doch es kam noch schlimmer, denn in der 35. Minute brachte ein Fehler unseres Schlussmannes die Gäste in Führung. So ging es auch in die Pause.

Nach dem Wechsel schienen wir erst einmal mit neuem Elan aufzutreten, doch nach einem Stellungsfehler in unserer Hintermannschaft kassierten wir das 1:3. In der Folge kämpften wir uns einmal mehr in die Partie und konnten in der 65.Minute nur noch durch ein Foulspiel im 16er gestoppt werden. Den fälligen Elfer vergaben wir jedoch.

Wir spielten weiter nach vorne und in der 75.Minute wurde B. Geisen wiederum im 16-er zu Fall gebracht. Diesen Strafstoß verwandelte B. Geisen sicher. Im Anschluss drängten wir weiter auf den Ausgleich, was dem Gegner natürlich Raum zum Kontern bot. Einen dieser Konter konnten die Gäste in der 90.Minute zum 2:4 Endstand verwerten.