SG Welschbillig/Kordel (I) - SG Zewen/Igel (I) 2:1 (0:1)
Tore: 0:1 Simon Horn (5.), 1:1 Benny Geisen (53.
Foulelfmeter), 2:1 Alexander Schigar (73.)

SV Konz II - SV Olewig 2:1 (2:1)
Tore: 0:1 Christian Regnier (7.), 1:1 Markus Thomm (17.), 2:1 Benny Becker (31.)

SV Langsur - SG Temmels/Wellen/Nittel 3:0 (1:0)
Tore: 1:0 Sascha Görres (8.), 2:0 Thorsten Heib (67.), 3:0 Thorsten Heib (80., Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Frank Gahles (SG Temmels) erhält in der 50. Minute die gelb-rote Karte. Hannes Zachris (SV Langsur) erhält in der 70. Minute die gelb-rote Karte. Christoph Pleimling (SG Temmels) erhält in der 85. Minute die rote Karte.

SV Wasserliesch-Oberbillig - SV Oberemmel 1:3 (0:3)
Tore: 0:1 Richard Born (15.), 0:2 Christian Felden (25.), 0:3 Richard Born (40.), 1:3 (45. Eigentor)

SG Franzenheim/P - DJK St. Matthias Trier 5:1 (0:1)
Tore: 0:1 Marius Weis (31.), 1:1 Stefan Morgen (55.), 2:1 Stefan Morgen (62.), 3:1 Michael Hasani (68.), 4:1 Daniel Meyer (73.), 5:1 Andreas Hennen (80.)

SV Wiltingen - SV Eintracht Trier III 1:4 (0:1)
Tore: 0:1 Paul Fiegler (33.), 0:2 Paul Fiegler (55.), 0:3 David Heldberg (70.), 0:4 Christian Palm (80.), 1:4 Marco Röhrig

SG Wincheringen - SG Freudenburg
verlegt auf den 4. November

Wieder alles im Griff

Am vergangenen Freitag gewannen wir unser Heimspiel gegen die SG Zewen/Igel mit 2:1.

Nach der schwarzen Serie zu Saisonbeginn, konnten wir durch 7 Punkte aus den letzten drei Spielen wieder etwas Konstanz in unser Spiel bringen. Auch gegen die Gäste aus Zewen/Igel waren wir zu Beginn des Spiels nicht richtig wach und kassierten nach fünf Minuten das 0:1. Nach einer Viertelstunde fanden wir besser ins Spiel und konnten uns ein leichtes Übergewicht erarbeiten. Vor der Pause gelang uns jedoch kein Treffer mehr.

Nach dem Wechsel häuften sich die gefährlichen Szenen im gegnerischen Sechzehner und Jörg Schmitt konnte in der 65. Minute nur noch mit unfairen Mitteln gestoppt werden. Benny Geisen konnte den fälligen Strafstoß sicher zum 1:1 verwandeln. Mit einer Punkteteilung wollten wir uns jedoch nicht zufrieden geben und drängten nun auf den Siegtreffer. Nachdem Marc Jutz in der 85. Minute zwei Abwehrspieler stehen ließ, scheiterte er noch am Zewener Schlussmann, doch Alex Shigar wartete schon auf den Abpraller und netzte zum 2:1 ein. Danach war Schluss und die 3 Punkte blieben auf “der Tonn.“