:

3

SG Welschbillig/Kordel - DJK St. Matthias Trier 0:3 (0:1)
Tore:
0:1 Florian Weirich (45.), 0:2 Falk Luppa (71., Foulelfmeter), 0:3 Schneider (83., Foulelfmeter)

SV Langsur - SG Pellingen/Franzenheim 2:1 (2:1)
Tore: 1:0 Markus Koster (9.), 2:0 Torsten Heib (25.), 2:1 Daniel Meyer (45.)

Konz II - SG Zewen/I 2:5 (0:4)
Tore: 0:1 Stefan Becker (8.), 0:2 Alex Frank (10.), 0:3 Silvan Schumacher (16.), 0:4 Stefan Becker (31.), 0:5 Tim Kugel (53.), 1:5 Urban Herrig (70.), 2:5 Urban Herrig (90.)

SV Wasserliesch - SG Freudenburg 5:1 (2:0)
Tore: 1:0 (10. Eigentor), 2:0 Daniel Thiel (41.), 3:0 Daniel Thiel (49.), 4:0 Kai Katrein (54.), 4:1 Marco Disteldorf (65.), 5:1 Pascal Knöppel (78.)

Olewig - Eintracht Trier III 3:3 (0:2)
Tore: 0:1 Sven Bader (10.), 0:2 Sven Bader (21.), 1:2 Oliver Heinzmann (46.), 2:2 Oliver Heinzmann (60., Handelfmeter), 3:2 Carsten Schiel (75.), 3:3 Paul Fiegler (80.)

SV Oberemmel - SG Temmels/Wellen/Nittel 4:0 (0:0)
Tore: 1:0 Richard Born (65.), 2:0 Richard Born (73.), 3:0 Thomas Schmitt (85.), 4:0 Tobias Stempien (90.)
Besonderes Vorkommnis: Christoph Pleimling (SG Temmels) erhält in der 74. Minute die rote Karte.

SV Wiltingen - SG Wincheringen 1:5 (0:2)
Tore: 0:1 Sven Friedrich (1.), 0:2 Jan Hoffmann (2.), 0:3 Christian Schreiner (48.), 0:4 Christian Gales (72. Foulelfmeter), 1:4 Lukas Steinmetz (80.), 1:5 Dominik Michels (82.)

Keine Tore – Keine Punkte

Am vergangenen Sonntag, den 09.11.08, mussten wir gegen die DJK Matthias die erste Niederlage seit 6 Wochen hinnehmen und somit ist unsere Erfolgsserie gerissen.

Mit der gleichen Elf wie in den letzten beiden Partien traten wir an um dort weiter zu machen wo wir aufgehört hatten, doch es lief an diesem Sonntag nicht. Von Beginn an nahmen wir die Zweikämpfe nicht an, ließen dem Gegner zu viel Raum und somit war es der Gegner, der sich leichte Feldüberlegenheit erarbeitete. Teilweise konnten wir die Partie noch offen gestalten, doch kurz vor der Pause nutzten die Gäste eine ihrer Gelegenheiten  zum 0:1.

Nach dem Wechsel traten wir leicht verbessert auf und konnten zeitweise etwas Druck auf die Gäste ausüben, jedoch verstanden wir es nicht, uns zwingende Möglichkeiten zu erspielen. So kam es wie es kommen musste, denn in der 74. Minute entschied der Schiedsrichter nach einem Zweikampf in unserem 16-er auf Strafstoß für die Gäste, die diesen sicher verwandelten. Wir versuchten noch einmal alles, doch es sollte einfach nicht sein und so mussten wir in der 86. Minute, nach dem zweiten Elfmeterpfiff des Unparteiischen gegen uns, dass 0:3 hinnehmen. Nun gilt es die zweite Saisonhälfte mit neuem Elan anzugehen und am besten wieder eine Serie zu starten!!

Aufstellung:       J. Bohr   C. Eschmann (75. N. Schulz), P. Hess, P. Hettinger   T. Pleyer, A. Shigar,

B. Geisen, C. Lübeck, M. Jutz, J. Schmitt –  D. Paczulla (65. S. Müller)