0

:

3

SG Welschbillig/Kordel (I) - SV Langsur 0:3 (0:3)
Tore: 0:1 Andreas Koster (15.), 0:2 Andreas Koster (18.), 0:3 Markus Klein (35.)

SV Oberemmel - SG Franzenheim/Pellingen 2:2 (1:1)
Tore: 1:0 Christian Felden (11.), 1:1 Volker Bulger (43.), 2:1 Tobias Stempin (63.), 2:2 Sven Schettgen (76.)

Eintracht Trier III - SV Konz II 0:1 (0:0)
Tor: 0:1 Markus Thomm (60.)

SG Temmels - SG Freudenburg/Taben/Kirf 2:1 (0:0)
Tore: 1:0 Oliver Konter (53. Foulelfmeter), 2:0 Oliver Konter (75.), 3:0 Mario Anton (88.)

SV Wasserliesch - SV Wiltingen 5:2 (1:1)
Tore: 1:0 Daniel Thiel (15,.), 1:1 Daniel Steffes (30.), 1:2 Fabian Steinmetz (51.), 2:2 Dominik Schuh (55.), 3:2 Pascal Knöppel (70.), 4:2 Dominik Schuh (75.), 5:2 Daniel Thiel (88. Foulelfmeter)

Olewig - SG Wincheringen/Merzkirchen/Palzem 2:2 (1:2)
Tore: 0:1 Christian Schreiner (15.), 1:1 Mark Grünen (25.), 1:2 Sebastian Hein (35.), 2:2 Mark Grünen (78.)

SG Zewen/Igel - DJK St. Matthias Trier 4:1 (2:1)
Tore: 0:1 Jens Greif (9.), 1:1 Stefan Becker (10.), 2:1 Matthias Kesselheim (28.), 3:1 Tim Kugel (49.), 4:1 Tim Kugel (80.)
Besondere Vorkommnisse: Dominik Ley (DJK St. Matthias) erhält in der 41. Minute die gelb-rote Karte. Tobias Merfeld (DJK St. Matthias) erhält in der 76. Minute die rote Karte.

Niederlage gegen den Tabellenführer

Am vergangenen Sonntag verloren wir unser Heimspiel gegen den SV Langsur mit 0:3 Toren.

Am vierten Spieltag der Saison 2008/2009 konnten wir einmal mehr nicht überzeugen und machten somit den Fehlstart perfekt. Von Beginn an wurden die Abstimmungsprobleme in unserer Hintermannschaft deutlich, denn bereits in der ersten Minute scheiterte ein gegnerischer Stürmer nur knapp an unserem Schlussmann. In der Folge häuften sich die Fehler in der Defensive und folglich gingen die Gäste in der 15.Minute mit 0:1 in Führung. Auch dieser Gegentreffer war kein Weckruf für unsere Elf, denn fünf Minuten darauf schenkte uns Andreas Koster das 0:2 ein. Doch an diesem Sonntag wollte uns nichts gelingen und wir kassierten noch vor der Pause  den dritten Gegentreffer.

Nach dem Wechsel stimmte zumindest die kämpferische Einstellung, es gelang uns aber nicht mehr etwas Zählbares aus den wenigen Chancen zu machen. Die Gäste kamen immer wieder gefährlich vor unser Gehäuse, doch unser Schlussmann konnte Schlimmeres verhindern.

Mit solchen Leistungen rückt unser Saisonziel in weite Ferne und es gilt nun erst einmal den Tabellenkeller zu verlassen.