SG (I)

Zwanzigster Spieltag:

Mittwoch, den 01. April 2009

Punkteteilung an der Sauer

Am vergangenen Mittwoch, dem 01. April 2009, konnten wir durch ein 2:2 unentschieden einen Punkt gegen den SV Langsur holen.

Mit einer durch Ausfälle umgestellten Elf taten wir uns zu Beginn der Partie schwer und so agierten die Gastgeber druckvoller. Durch den Kampf fanden wir besser ins Spiel, was zu einigen Konterchancen führte. Benny Geisen war es dann, der in der 22.Minute einen unserer Konter zum 0:1 verwandelte. Die Langsurer hielten ihren Druck jedoch aufrecht und konnten in 30.Minute ausgleichen. Wir befreiten uns zwar immer wieder, aber kurz vor der Pause erzielten die Gastgeber durch ein einen strammen Schuss vom 16er das 2:1.

Nach dem Wechsel waren wir das wachere Team und Dominik Paczulla schoss in der 48. Minute, von Philipp Hess bedient, den Ball zum 2:2 in die Maschen. In der Folge setzten wir auf eine stabile Defensive und versuchten unsererseits durch Konter zum Erfolg zu kommen. Gegen Ende wurde die Partie noch etwas ruppiger, doch wir konnten einen Punkt aus Langsur entführen.

Aufstellung:   J. Bohr – P. Hettinger, K. Willems, J.-C. Dusi – E. Schneider, C. Lübeck,  B. Geisen (75. F. Beckers), C. Eschmann – S. Müller (65.A. Plorin), D. Paczulla, (55. A.Shigar), P. Hess