1

:

5

Punkteteilung auf ''der Tonn''

Am vergangenen Sonntag, dem 22.03.09, trennten wir uns 2:2 unentschieden vom SV Wasserliesch-Oberbillig.

Die Anfangsphase der Partie plätscherte eher vor sich hin und beide Mannschaften konnten sich keinen klaren Vorteil erspielen. Gegen Mitte der ersten Hälfte spielten sich die Gäste ein leichtes Übergewicht heraus und nach gutem Zuspiel war plötzlich ein Stürmer auf und davon, doch scheiterte an unserem herauseilenden Schlussmann. Nun schienen wir aufgewacht, taten mehr für die Offensive. In der 43. Minute war es dann Edgar Schneider der sich den Ball erkämpfte und abzog, noch leicht abgefälscht landete der Ball zum 1:0 im gegnerischen Kasten.

Nach der Pause konnten wir erst einmal den Druck aufrechterhalten, vergaben jedoch die 100%ige Chance zur sicheren Führung. In der Folge wurden die Gäste stärker und erarbeiteten sich einen Feldvorteil. In der 62.Minute tauchte wieder ein gegnerischer Stürmer allein vor unserem Tor auf und konnte zum 1:1 einschießen. Nun fanden wir nicht mehr richtig ins Spiel und die Wasserliescher konnten durch einen satten Schuss vom 16er mit 1:2 in Führung gehen. Wir stämmten uns noch einmal gegen die Niederlage und Benny Geisen verwandelte in der 82.Minute einen Freistoß direkt zum 2:2. Kurz darauf waren die Gäste, nach einem Platzverweis, nur noch mit 10 Mann, doch wir konnten keinen Treffer mehr erzielen.

Aufstellung:     J.Bohr – E. Schneider, K. Willems, P. Hettinger – C. Eschmann, C. Lübeck,  A. Plorin (75. N. Schulz), J. Schmitt – T. Pleyer, D. Paczulla (60. M. Schneider), B. Geisen