2

:

2

SV Wiltingen - SG Welschbillig / Kordel (I)  1:3 (0:2)
Tore: 0:1 Thorsten Pleyer (30.), 0:2 Thorsten Pleyer (43.), 0:3 Thorsten Pleyer (60.), 1:3 Fabian Steinmetz (84. Foulelfmeter)
Besonderes Vorkommnis: Heiko Weber (SV Wiltingen) erhält in der 80. Minute die rote Karte.

SV Eintracht Trier III - SG Temmels/Wellen/Nittel 1:2 (0:0)

Tore: 1:0 Sven Bader (60.), 1:1 Olive Konter (75.), 1:2 Oliver Konter (85.)

SV Konz II - SV Langsur  1:6 (0:2)
Tore: 0:1 Markus Klein (8.), 0:2 Markus Junge (30.), 0:3 Thorsten Heib (78.), 1:3 Manuel Niebling (80.), 1:4 Markus Klein (85.), 1:5 Markus Klein (90.), 1:6 Thorsten Heib (90./+1)

DJK St. Matthias - SV Oberemmel 2:2 (2:1)
Tore: 0:1 Tobias Lehmann (15.), 1:1 Dominik Bosl (16.), 2:1 Daniel Mock (21.), 2:2 Markus Weis (84. Foulelfmeter)

SG Franzenheim/P - SV Olewig 4:0 (2:0)
Tore: 1:0 Peter Frenzel (8.), 2:0 Sebastian Thein (15.), 3:0 Stefan Morgen (63.), 4:0 Sebastian Traut (72.)

SG Wincheringen - SV Wasserliesch-Oberbillig 2:1 (0:0)
Tore: 0:1 Thomas Kremer (75.), 1:1 Christian Schreiner (87.), 2:1 Christian Schreiner (90. Foulelfmeter)

Erster Dreier!

Am vergangenen Sonntag konnten wir unser Auswärtsspiel in der Hitze von Wiltingen mit 1:3 gegen den heimischen SV gewinnen.

Die Anfangsphase überstanden wir nach anfänglichen Abstimmungsproblemen, aufgrund kurzfristiger, verletzungsbedingter Umstellungen, schadlos, was der guten Leistung  unserer Hintermannschaft und unseres Torwartes zu verdanken war. Nach der ersten Viertelstunde kamen wir besser ins Spiel und versuchten unsere spielerische Überlegenheit auf dem schlechten Geläuf in Tore umzusetzen. In der 25. Minute war es dann soweit: T. Pleyer traf zum viel umjubelten 0:1. Im weiteren Verlauf erarbeiteten wir uns zahlreiche Möglichkeiten und sollten in der 40. Minute wieder belohnt werden, denn T.  Pleyer, von P. Hess in Szene gesetzt, konnte auf 0:2 erhöhen.

Nach der Pause gaben wir das Spiel nicht mehr aus der Hand, doch die Partie verflachte in der Folge, was sicherlich auch an den tropischen Temperaturen lag. Gegen Ende der Partie konnten wir noch einmal Fahrt aufnehmen und erspielten uns einige gute Gelegenheiten. In der 80. Minute folgte dann T. Pleyers dritter Streich, bedient von C.Eschmann mit einem „Traumpass“. Nach einer umstrittenen Situation entschied der Schiedsrichter in der 84. Minute noch einmal auf Strafstoß für die Gastgeber, den diese zum 1:3 Endstand verwandeln konnten.