1

:

2

SG Welschbillig/Kordel (I) - SV Olewig 3:2 (1:1)
Tore: 0:1 Marc Grünen (11.), 1:1 Benny Geisen (30. Foulelfmeter), 2:1 Benny Geisen (66. Foulelfmeter), 3:1 Christian Lübeck (72.), 3:2 Jörg Millen (88.) Besonderes Vorkommnis: Oliver Heinzmann (SV Olewig) erhält in der 75. Minute die gelb-rote Karte.

SV Konz II - SV Wasserliesch-Oberbillig 6:0 (1:0)
Tore: 1:0 Christian Thomm (20.), 2:0 Manuel Niebling (51.), 3:0 Oliver Esch (57.) 4:0 Daniel Willems (59.), 5:0 Manuel Niebling (78.), 6:0 Oliver Esch (80.)

SV Langsur - SV Oberemmel 0:1 (0:0)
Tor: 0:1 Tobias Stempin (57.)

DJK St. Matthias Trier - SG Freudenburg 1:2 (1:0)
Tore: 1:0 Daniel Mock (22.), 1:1 Mario Anton (60.), 1:2 Arno Hein (88.)

SG Franzenheim/P - SV Eintracht Trier III 2:1 (1:1)
Tore: 1:0 Andreas Hennen (25.), 1:1 Sven Bader (30.), 2:1 Sven Schettgen (74.)

SG Wincheringen - SG Temmels 2:1 (0:1)
Tore: 0:1 Oliver Konter (40.), 1:1 Sebastian Hein (60.), 2:1 Bruno Lopez (75.)

SV Wiltingen - SG Zewen/Igel 3:1 (2:0)
Tore: 1:0 Rene Molnar (20.), 2:0 Sascha Becker (25.), 3:0 Stefan Schmitt (75.), 3:1 Tim Kugel (77.)
Besonderes Vorkommnis: Stefan Becker (SG Zewen/Igel) erhält in der 80. Minute die gelb-rote Karte.

Hello again!

Am vergangenen Sonntag konnten wir, nach drei sieglosen Partien, unser Heimspiel gegen den SV Olewig mit 3:2 Toren gewinnen.

Nach dem schlechtesten Saisonstart seit bestehen der SG war allen klar, dass es nun Zeit wurde den Kampf im Tabellenkeller anzunehmen. Von Beginn an zeigte die Mannschaft Einsatz und wir konnten das Spiel ausgeglichen gestalten. Doch nach einer knappen Viertelstunde konnten die Gäste einen hoch herein getretenen Freistoß zum 0:1 verwerten. In  der Folge konnten wir uns ein leichtes Übergewicht erarbeiten. Als in der 27. Minute ein Olewiger Abwehrspieler Thorsten Pleyer im gegnerischen Strafraum nur durch ein Foul stoppen konnte, verwandelte Benny Geisen den fälligen Strafstoß zum verdienten 1:1 Ausgleich. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Nach dem Wechsel gelang es uns weiter nach vorne zu spielen und in der 59.Minute konnte nun D. Paczulla nur mit unfairen Mitteln gestoppt werden. Den zweiten Strafstoß verwandelte wiederum Benny Geisen zur viel umjubelten Führung. Beide Mannschaften erspielten sich gute Gelegenheiten und die Partie wurde ruppiger, was die Gäste in der 68. Minute nach einer Diskussion mit dem Schiedsrichter mit einem Platzverweis bezahlten. In der 75.Minute steckte B. Geisen nach einem gut vorgetragenen Spielzug für Christian Lübeck durch, der zum 3:1 abschließen konnte. In der 82.Minute konnten die Gäste mit einem „Sonntagschuss“ noch verkürzen, doch wir hielten das 3:2 und konnten den zweiten Dreier einfahren.