0

:

3

SG Temmels - SG Welschbillig/Kordel (Spielabbruch)
Besonderes Vorkommnis: Das Spiel musste eine Viertelstunde vor Spielende beim Spielstand von 1:2 für unsere SG (Torschützen: Marc Jutz und Benny Geisen) abgebrochen werden. Grund dafür war der „Ausfall“ der Flutlichtanlage.

SG Freudenburg- SV Wiltingen 2:2 (2:1)

Tore: 1:0 Mario Disteldorf (24.), 1:1 Daniel Steffes (28.), 2:1 Vitali Pflaum (44.), 2:2 Fabian Steinmetz (84.)

DJK St. Matthias Trier - SG Wincheringen 1:1 (0:0)

Tore: 1:0 Andreas Schirmer (87. Foulelfmeter), 1:1 Christian Schreiner (90. Foulelfmeter) - Besonderes Vorkommnis: Patrick Altenhofen von der SG Wincheringen erhält in der 89. Minute die rote Karte.

SG Pellingen/Franzenheim - SV Konz II 6:0 (3:0)
Tore: 1:0 Andreas Hennen (22. Foulelfmeter), 2:0 Andreas Hennen (28.), 3:0 Andreas Hennen (40.), 4:0 Peter Frenzel (55.), 5:0 Stefan Morgen (65.), 6:0 Stefan Morgen (78.)

SV Oberemmel - SV Olewig  3:1 (1:1)
Tore: 1:0 Markus Weiss (22.), 1:1 Michael Marekwica (37., Eigentor), 2:1 Stefan Hohmann (64.), 3:1 Benny Keilen (68.)

SG Zewen - SV Wasserliesch-Oberbillig 2:1 (2:1)
Tore: 1:0 Stefan Becker (7.), 1:1 Peter Birringer (8.), 2:1 Stefan Becker (13.)

SV Eintracht Trier III - SV Langsur 0:3 (0:1)
Tore: 0:1 Thorsten Heib (18., Foulelfmeter), 0:2 Markus Junge (63.), 0:3 Sascha Pavlovic (77.)  -
Besondere Vorkommnisse: Thorsten Fiegler vom SV Eintracht Trier III erhält in der 70. Minute die gelb-rote Karte. Manschaftskollege Sascha Jacqourie erhält in der 88. Minute die rote Karte.

Noch ist nicht aller Tage Abend... .

Am vergangenen Samstag, dem 18.10.2008, waren wir bei der SG Temmels/ Wellen/ Nittel zu Gast.

Wir begannen die Partie von Beginn an druckvoll und konnten uns mehrere hochkarätige Chancen erarbeiten. In der 21. Minute war es dann Marc Jutz der uns mit seinem ersten Saisontor in Führung brachte. Im Anschluss zogen wir uns etwas zurück und waren zu passiv, so dass der Gastgeber mit einem Schuss vom 16er zum 1:1 ausgleichen konnte. So ging es auch in die Pause.

Nach dem Wechsel zeigten wir uns verbessert und gingen mit neuem Elan in die Partie. Unter dem zur Halbzeit eingeschalteten Flutlicht, konnte Christian Lübeck in der 57.Minute nur noch mit unfairen Mitteln im 16er gestoppt werden und wir erhielten folglich einen Elfmeter. Wieder einmal konnte Benny Geisen sicher zum 1:2 verwandeln.

Aus unserer Sicht, fiel bedauerlicherweise in der 72. Spielminute, beim Spielstand von 1:2, die Flutlichtanlage auf der Sportanlage in Nittel teilweise aus. In Führung liegend und in bester Spiellaune beharrten wir natürlich auf einer Fortsetzung der Partie. Der Schiedsrichter brach die Partie jedoch ab und es gelang den Verantwortlichen der Gastgeber nicht, die Flutlichtanlage wieder in Gang zu bringen. Mit einer gehörigen Portion Wut im Bauch traten wir erst einmal ohne Punkte die Heimreise an....