SV Oberemmel - SG Welschbillig/Kordel 1:1 (1:1)
1:0 (4.) Christian Felden, 1:1 (36., Foulelfmeter) Benny Geisen

SV Eintracht Trier III - SG Wincheringen/M/P 3:0 (1:0)
Tore: 1:0 (2.) Christian Palm, 2:0 (60.) C. Palm, 3:0 (82.) Sascha Jacquorie
Besondere Vorkommnisse: Je ein Spieler der beiden Mannschaften erhält die gelb-rote Karte.

SG Temmels/W/N - SV Wiltingen 3:0 (1:0)
Tore: 1:0 (39.) Christoph Pleimling, 2:0 (54., Foulelfmeter) Oliver Konter, 3:0 (57.) C. Pleimling

SG Freudenburg/T/K - SG Franzenheim/P 1:0 (0:0)
Tor: 1:0 (58.)
Tobias Clemens

DJK St. Matthias Trier - SV Konz II 2:2 (0:2)
Tore: 0:1 (35.)
Christian Schneider, 0:2 (40.) Viktor Schepp, 1:2 (50.) Dominik Lay, 2:2 (65.) Dominik Kratz

SV Olewig - SV Wasserliesch-O. 2:3 (1:2)
Tore: 1:0 (10.) Dominik Greif, 1:1 (22.) Thomas Krämer, 1:2 (42.) Daniel Thiel, 2:2 (54.) Chrisi Regnier, 2:3 (66.) Pascal Knöppel

SG Zewen/Igel - SV Langsur 1:1 (1:0)
Tore: 1:0 (38.) Eigentor, 1:1 (63.) Thorsten Heib

Punktgewinn in Oberemmel

Am vergangenen Sonntag waren wir zu Gast beim SV Oberemmel und trennten uns 1:1 unentschieden.

Nach dem Erfolg in der Vorwoche wollten wir natürlich nicht wieder in alte Muster verfallen und von Beginn an dagegen halten. Doch die angespannte Personalsituation verlangte wieder einmal personelle Umstellungen, die anfänglich für Abstimmungsprobleme in unserer Elf sorgten. Schon nach fünf Minuten konnte der Gastgeber dies nutzen und erzielte mit einem Schuss aus 20 Metern den 1:0 Führungstreffer. Im Anschluss rappelten wir uns auf und kamen langsam besser ins Spiel. Die Partie gestaltete sich nun ausgeglichen und beide Mannschaften konnten sich Chancen erspielen. Als der Schiedsrichter in der 35.Minute, nach einem Zweikampf im 16er, auf Foul an Alex Shigar entschied, trat Benny Geisen an und verwandelte zum 1:1 Ausgleich. So ging es auch in die Pause.

Nach dem Wechsel erspielten sich die Gastgeber nach und nach eine Feldüberlegenheit, während wir uns meist nur durch Konter befreien konnten. Die gefährlichste Situation der zweiten Hälfte, wieder durch einen platzierten Fernschuss, konnte unser Keeper in der 75.Minute entschärfen. Unsere Hintermannschaft hielt dem Druck bis zum Ende stand und so konnten wir mit dem einen Punkt zufrieden sein.