SG Freudenburg/Taben/Kirf  -  SV Eintr. Trier III 1 :  3
DJK Matthias  -  SG Temmels/W/N 2 :  6
SG Wincheringen/Merzk./Pal.  -  SV Oberemmel 3 :  0

SV Konz II - SG Welschbillig/Kordel I 6:0 (3:0)

Tore: 1:0 (14.) Peter Maasem, 2:0 (25.) Andy Wengler, 3:0 (35.) Daniel Willems, 4: 0 (55.) Daniel Willems, 5: 0 (62. ) Viktor Schopp, 6:0 (88.) Eigentor

SV Langsur - SV Wasserliesch-O. 8:1 (3:0)
Tore: 1:0 (20.) Hannes Zachris, 2:0 (25.) Torsten Heib, 3:0 (30.) Markus Klein, 4:0 (57.) Heib, 4:1 (58.) Stefan Weber, 5:1 (60.) Carsten Bauer, 6:1 (65.) Slawina Pavlovic

SG Freudenburg/T/TK - Eintracht Trier III 1:3 (1:1)
Tore: 0:1 (10.)
Vincent Wick, 1:1 (34.) Mario Anton, 1:2 (78.) Sven Bader, 1:3 (83.) Christian Palm

DJK St. Matthias - SG Temmels/W/N 2:6 (1:4)
Tore: 0:1 (5.)
Oliver Konter, 0:2 (12.) Christoph Pleimling, 0:3 (23.) Felix Schmied, 1:3 (28.) Andreas Schirmer, 1:4 (41.) Oliver Konter, 2:4 (61.) Steven Alten, 2:5/2:6 (64./70.) Oliver Konter

SG Wincheringen/M/P - SV Oberemmel 3:0 (2:0)
Tore: 1:0/2:0/3:0 (23./36./78.) Bruno Lopez

SV Wiltingen - SV Olewig 2:5 (1:2)
Tore: 0:1 (18., Eigentor) Sascha Bäcker, 1:1 (22.) Tobias Steinmetz, 1:2 (35.) Adams, 1:3 (47.) Albers, 1:4 (60.) Hecht, 1:5 (75.) Adams, 2:5 (80.) Marco Röhrig
Besondere Vorkommnisse: Markus Mergen (Wiltingen) hält in der 84. Minute einen Foulelfmeter. Lukas Steinmetz (Wiltingen) erhält in der gleichen Minute die rote Karte.

SG Franzenheim/Pellingen - SG Zewen/Igel abgesagt

Bittere Pleite

Am vergangenen Sonntag verloren wir unser Gastspiel beim SV KONZ (II) mit 6:0 Toren. - Nach eine ausgeglichenen Anfangsphase konnten die Gastgeber mit einem satten Schuss vom 16-er mit 1:0 in Führung gehen.

Nach diesem Rückstand schienen wir uns noch einmal fangen zu können, doch als in der 26. Minute ein gegnerischer Angreifer das 2:0 der Marke „Traumtor“ erzielte, war unser Wille gebrochen. Das 3:0 vor der Pause entstand dann durch einen abgeblockten Klärungsversuch.

In der zweiten Hälfte bestimmten die Konzer das Geschehen weiter und unserer Elf gelang an diesem Sonntag wirklich gar nichts …