4

:

3

SG Welschbillig/Kordel  -  SV Wiltingen  4:3 (2:1)

Tore: 1:0 Benny Geisen 19. Min., 2:0 Dominik Paczulla 23. Min., 2:1 Stefan Weber 30. Min., 2:2 Mark Meurer 55. Min., 2:3 Mark Meurer 68. Min., 3:3 Eigentor, 4:3 Thorsten Pleyer 73. Min.

Sieg in der Schlammschlacht

Am vergangenen Sonntag, dem 08.03.09, konnten wir unser Heimspiel gegen den SV Wiltingen mit 4:3 Toren für uns entscheiden.

Der nahezu ununterbrochene Regenfall und das vorausgegangene Spiel unserer 2.Mannschaft verwandelten den Platz bereits vor dem Anpfiff in ein Schlachtfeld. Wir legten von Beginn an offensiv los, so konnten die Gäste Jörg Schmitt in der 9. Minute in ihrem 16-er nur mit unfairen Mitteln stoppen und Benny Geisen verwandelte den fälligen Strafstoß zum 1:0. Es wurde weiter nach Vorne gespielt und eine der daraus resultierenden Chancen verwandelte Dominik Paczulla zum 2:0. Wie in der Vorwoche ließen wir nach ca. 20 Minuten nach, womit wir die Gäste unnötig stark machten. Folglich fingen wir uns in der 30.Minute das 2:1.

Nach dem Wechsel spielten wir ähnlich verunsichert weiter, wie wir die erste Hälfte beendet hatten. So kam es wie es kommen musste und wir mussten kurz nach dem Wechsel den 2:2 Ausgleich hinnehmen. Wir nahmen weiterhin den Kampf im Schlamm nicht an und bekamen die Quittung: das 2:3 fiel in der 64.Minute. Jetzt endlich versuchten wir wieder alles um noch einmal heran zu kommen. In der 72.Minute brachte Benny Geisen die Kugel stramm vor den gegnerischen Kasten, so landete ein Abwehrversuch der Wiltinger im eigenen Tor: 3:3. Nach 82 Minuten bekam Thorsten Pleyer den Ball von Jörg Schmitt zugepasst, legte anscheinend alle Wut in diesen Ball und hämmerte ihn zum viel umjubelten 4:3 in den Winkel.

Aufstellung:   J.Bohr – E.Schneider (65.P.Hettinger), K.Willems, J.-C.Dusy – A.Plorin, B.Geisen, J.Schmitt, C.Lübeck – A. Paczulla, T.Pleyer, A.Shigar (60.M.Schneider)