1

:

0

SG Welschbillig/Kordel  -  SG Freudenburg/Taben 5:3 (3:2)

Tore: 0:1 (10.) Arno Hein, 1:1 (27.) Dominik Paczulla, 2:1 (29.) Christian Lübeck, 2:2 (30.) Vitali Pflaum, 3:2 (42.) Benny Geisen, 4:2 (67.) Benny Geisen, 5:2 (68.) Alex Schigar, 5:3 (82.) Beppes Schmitt

SV Wiltingen - SG Pellingen/Franzenheim 3:5 (1:3)

Tore: 1:0 (1.) Stefan Weber, 1:1 (22., Eigentor), 1:2 (41.) Andreas Theis, 1:3 (45.) Sebastian Thein, 2:3 (46., Foulelfmeter) Fabian Steinmetz, 3:3 (49.) Markus Meurer, 3:4 (71.) Andreas Theis, 3:5 (81.) Andreas Theis

SV Olewig - SG Temmels/Wiltingen/N 1:0 (0:0)

Tor: 1:0 (86.) Sascha Haas

SV Wasserliesch - SV Eintracht Trier III 4:1 (4:0)

Tore: 1:0 (12.) Thomas Kremer, 2:0 (16.) T. Kremer, 3:0 (24.) T. Kremer, 4:0 (28.) Pascal Knöppel, 4:1 (54.) Frank Kreffer

SV Langsur - DJK St. Matthias 4:1

SV Oberemmel - SG Zewen/Igel 4:3 (3:1)

Tore: 1:0 (23.) Jan Van Volxem, 2:0 (26.) Tobias Stempin, 2:1 (27.) Boris Bukovsky, 3:1 (68.) Andreas Wittscher, 3:3 (88.) Jürgen Siefenbach, 4:3 (90.) Markus Weiss

Zehn Spiele Ungeschlagen

Am vergangenen Sonntag, dem 10.05.2009, konnten wir unser letztes Heimspiel der Saison 2008/2009 mit 5:3 Toren gegen die SG Freudenburg gewinnen.

An diesem schönen Sonntagnachmittag wollten wir endlich mal mit weniger Druck ein gutes Spiel abliefern, doch wir taten uns zu Beginn schwer. Wir kamen nicht richtig in die Zweikämpfe und so gingen die Gäste in der 10. Minute mit 1:0 in Führung. Daraufhin entschlossen wir uns mal etwas Gas zu geben, erarbeiteten uns mehrere Großchancen und so drehten Dominik Paczulla und Christian Lübeck, in Minute 27 und 29 per Doppelschlag die Partie: 2:1. Fast im Gegenzug wieder der Rückschlag, dass 2:2 in der 30. Minute. Doch einen hatten wir noch vor der Pause: Benny Geisen netzte in Minute 42 zum 3:2 ein.

Im zweiten Durchgang ging es erst einmal weiter hin und her, doch keine der Chancen konnte verwertet werden. Nach und nach kamen wir besser in die Partie und Benny Geisen konnte in der 67. Minute einen langen Einwurf von Philipp Hess per ''Katzenbuckel'', bedrängt von zwei Gegnern, ins Tor bugsieren. Wieder nur eine Minute später erhöhte Alex Shigar auf 5:2. Doch auch die Gäste hatten noch die ein oder andere Gelegenheit und konnten in  der 82. Minute noch auf 5:3 verkürzen. Dieses torreiche Spiel in Kordel war somit die 10. ungeschlagene Partie und der dritte Sieg in Folge. Nun werden wir die Saison am kommenden Samstag abschließen und danach noch im Welschbilliger Clubhaus einkehren...

Aufstellung:      J. Bohr (55. C.Vollmann)   J.C. Dusi, K. Willems, Ph.Hettinger – Th. Pleyer,  Ch. Lübeck  (75. S.Müller), J. Schmitt, Ch. Eschmann –  A. Shigar, D. Paczulla  (65. P. Hess), B. Geisen