0

:

3

Erneuter Dreier auf „der Tonn“.

Am vergangenen Sonntag, dem 27.10.2008, konnten wir uns gegen die Gäste des SV Eintracht Trier III mit 2:0 durchsetzen.

An diesem schönen Herbsttag sollten wir einmal mehr die Oberhand auf unserem heimischen Geläuf behalten und konnten unsere kleine Serie auf vier ungeschlagene Spiele in Folge ausbauen. Nachdem unser Libero Eddi Schneider kurz vor Beginn der Partie passen musste, sprang Phillip Hess für ihn ein und so brauchten wir etwas um unseren Rhythmus zu finden. Nach der etwas unruhigen Anfangsphase kamen wir jedoch besser ins Spiel und konnten uns einige Male in Szene setzen. In der 32.Minute war es dann Dominik Paczulla, der den Ball nach zu kurzer Abwehr des Torwarts zum 1:0 in die Maschen dreschen konnte. – Bis zur Halbzeit sprang trotz einiger Chancen nichts zählbares mehr heraus.

Nach dem Wechsel konnten wir weiterhin nach vorne spielen, versäumten es jedoch wiederum unsere Gelegenheiten zu nutzen. In der 58.Minute schnappte sich dann Benny Geisen das Leder, ließ seine Gegenspieler alt aussehen und hämmerte den Ball zum 2:0 gnadenlos unter die Latte. In der Folge ließen wir nichts mehr anbrennen, konnten aber auch selber den Ball nicht mehr im Tor unterbringen und so gewannen wir verdient mit 2:0.

Aufstellung:     J. Bohr – C. Eschmann, P. Hess, P. Hettinger – C. Lübeck, T. Pleyer, A. Shigar (55.T. Schmitt), M. Jutz, B. Geisen, J. Schmitt – D. Paczulla