0

SG Welschbillig/ Kordel (I)  -  SG Temmels/ Wellen/ Nittel 2:0 (1:0)

Tore: 1:O Benny Geisen (39.), 2:O Christian Lübeck (87.)

SV Langsur - SV Eintracht Trier III 5:O (1:O)

Tore: 1:O Thorsten Heib (20.), 2:O Thorsten Heib (55.), 3:O Markus Klein (65.), 4:O Thorsten Heib (75.), 5:O Thorsten Heib (85.1

SV Wiltingen - SG Freudenburg/ Taben 3:3 (0:2)

Tore: 0:l Arno Hein (34.), 0:2 Arno Hein (43.), 1:2 Markus Meurer (51.), 2:2 Mirko Röhrig (53.), 3:2 Stefan Schmitt (55.), 3:3 Stefan Thinnes (87.) - Besonderes Vorkommnis: Stefan  Hassler (SG Freudenburg) erhält in der 89. Minute die gelbrote Karte.

SG Wincheringen/ Merzkirchen/ Palzem - DJK St. Matthias Trier 1:0 (0:0)

Tor: 1:O Jan Hoffmann (71.)

SV Konz II - SG Pellingen/ Franzenheim 1:0 (0:0)

Tor: 1:O Oliver Molitor (70.) Besonderes Vorkommnis: Torhüter Mirko Wiesel (SV Konz 11) hält in der 15. Minute einen Foulelfrneter.

SV Olewig - SV Oberemmel 4:1 (0:1)

Tore: 0:l Achim Bechthold (23.), 1:l Sascha Qunit (77.), 2:l Lutz Albers (79.), 3:l Sascha Quint (85.), 4:l  Thomas Schad (89.1

SV Wasserliesch-Oberbillig - SG Zewen/ lgel 7:4 (3:2)

Tore: 1:O Pascal Knöppel (23.), 2:O Pascal Knöppel (29.), 3:O Thomas Kremer (34.), 3:l Stefan Becker (38.), 3:2 Andreas Wittschier (42.), 4:2 DanieI Thiel (52.), 5:2 Kai Kathrein (62.), 6:2 Pascal Knöppel (67.), 6:3  Stefan Becker (83.), 6:4 Andreas Wittschier (86.), 7:4 Daniel Thiel (88.)

Verdienter Heimsieg

Am vergangenen Samstag, dem 25. April 2009, konnten wir die SG Temmels/Wellen/Nittel in Kordel mit 2:0 schlagen. Mit diesem Erfolg konnten wir unsere Serie auf nun 8 ungeschlagene Spiele in Folge ausbauen und den Klassenerhalt nahezu sichern.

Nach einer verhaltenen Anfangsphase entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, in der beide Teams zu Chancen kamen, doch nichts Zählbares dabei herraussprang. Gegen Ende der ersten Hälfte näherten wir uns des Öfteren des Gegners 16-er an und konnten in der 35. Minute nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Freistoß versenkte Benny Geisen direkt im kurzen Eck zur 1:0 Führung. Die Gäste kamen noch einmal gefährlich vor unseren Kasten, doch ein Treffer wurde aus Abseitsposition erzielt und so ging es mit 1:0 in die Pause.

Nach dem Wechsel kamen wir besser ins Spiel und agierten druckvoller. Die sich bietenden Möglichkeiten, unter anderem freistehend vor dem Schlussmann, wurden vergeben. Gegen Ende der Partie kam der Gegner aus Temmels auch noch einmal stärker, doch wir agierten gut in der Defensive. In der 86.Minute war es dann aber Christian Lübeck, der den Sack nach Zuspiel von Alex Shigar zumachte. So siegten wir 2:0 und konnten uns für das dubiose Flutlichtspiel der Hinrunde revanchieren.

Aufstellung:      J. Bohr   E. Schneider,  K. Willems,  Ph. Hettinger   T. Pleyer,  C. Eschmann,  J. Schmitt, C. Lübeck – A. Shigar,  D. Paczulla (65.P.Hess),  B. Geisen  (85.F.Beckers)