1

:

1

SV Konz II - DJK St. Matthias Trier 4:1 (1:0)
Tore: 1:0 Stefan Lennertz (29.), 2:0 Benny Becker (61.), 3:0 Oliver Esch (65.), 3:1 Florian Weirich (67.), 4:1 Benny Becker (76.)

SV Wiltingen - SG Temmels/Wellen/Nittel 1:1 (0:0)
Tore: 1:0 Jan Rommelfanger (60.), 1:1 Marko Leinenweber (80.)

SG Wincheringen/Merzkirchen/Palzem - SV Eintracht Trier III 2:0 (1:0)
Tore: 1:0 Markus Richter (24.), 2:0 Markus Richter (78.)

SG Pellingen/Franzenheim - SG Freudenburg/Taben 3:1 (1:1)
Tore: 0:1 Arno Hein (15.), 1:1 Manfred Zimmer (21.), 2:1 Andreas Hennen (65.), 3:1 Sascha Podlinski (89.) - Besondere Vorkommnisse: Lukas Sebastian (75.) und Stefan Hassler (80.) , beide SG Freudenburg, erhalten die gelb-rote Karte.

SV Wasserliesch-Oberbillig - SV Olewig 1:2 (0:1)
Tore: 0:1 Marc Grünen (37.), 1:1 Patrick Knöppel (58.), 1:2 Philipp Weber (61.) - Besonderes Vorkommnis: Sascha Quint (SV Olewig) erhält in der 51. Minute die gelb-rote Karte.

SG Welschbillig / Kordel - SV Oberemmel 2:2 (1:0)
Tore: 1:0 Kurt Willems (24.), 2:0 Benny Geisen (59.), 2:1 Tobias Stempien (81.), 2:2 Michael Marekwica (90.)

SV Langsur - SG Zewen/Igel 3:2 (1:1)
Tore: 1:0 Volker Kaspari (21.), 1:1 Silvan Schumacher (38.), 2:1 Markus Klein (55.), 3:1 Thorsten Heib (64.), 3:2 Sebastian Maes (72.)

Remis gegen den SV Oberemmel

Am vergangenen Sonntag, dem 05. April 2009, trennten wir uns auf dem ''Kordeler Grün'' vom SV Oberemmel 2:2 unentschieden.

Die Anfangsphase der Partie gestaltete sich ausgeglichen und beide Teams spielten gleichwertig. Nach und nach kamen wir besser ins Spiel und so konnte in der 24. Minute Jörg Schmitt gut 20 Meter vor dem gegnerischen Kasten, nur noch unfair gestoppt werden. Den anschließenden Freistoß zirkelte Kurt Willems traumhaft über die Mauer und zum 1:0 in den Winkel. In der Folge ließen wir noch die ein oder andere Gelegenheit aus und so ging es mit 1:0 in die Pause.

Nach dem Wechsel konnten wir erst einmal weiter nach Vorne spielen und standen sicher. In der 58.Minute passte Kurt Willems den Ball zu Benny Geisen, der sich die Kugel am 16-er  zurecht legte und zum 2:0 versenkte. Wer die Oberemmeler nun abgeschrieben hatte, täuschte sich. Die Gäste drängten nun auf den Anschlusstreffer und wir ließen uns aus dem Konzept bringen. In der 81. Minute mussten wir dann den 2:1 Anschluss hinnehmen. – Doch es kam noch dicker:

Selbst mit 10 Mann, nach gelb-roter Karte, steckten die Gäste nicht auf und konnten in der 94. Minute das 2:2 erzielen. Am Ende war es ärgerlich den Ausgleich noch zu kassieren, alles in allem aber gerecht.

Aufstellung:   J. Bohr – E. Schneider, K. Willems, J.-C. Dusi   T. Pleyer, C. Lübeck, J. Schmitt,  A. Plorin – A. Shigar (85. N. Schulz), D. Paczulla (80. F. Beckers), B. Geisen