2

SV Eintracht Trier III - SG Welschbillig/ Kordel 1:2 (1:2)

Tore: 0:1 Dominik Paczulla (5.), 1:1 Vincent Wick (10.), 1:2 Alex Shigar (20.)

SV Oberemmel - SV Konz II   2:2 (1:0)

Tore: 1:0 Richard Born (36.), 2:0 Stefan Lennartz (49., Eigentor), 2:1 Christian Schneider (70.), 2:2 Benny Becker (89.)

SG Freudenburg/Taben - SV Langsur 0:3 (0:0)

Tore: 0:1 Andreas Koster (50.), 0:2 Volker Kaspari (62.), 0:3 Thorsten Heib (75.) - Besonderes Vorkommnis: Ein Spieler der SG Freudenburg erhält in der 70. Minute die gelb-rote Karte.

SG Temmels/W/N- SV Wasserliesch-Oberbillig 1:0 (0:0)

Tor: 1:0 Andreas Rau (67.)

SG Zewen/Igel - SV Olewig   2:4  (0:4)

Tore: 0:1 Christian Regnier (15.), 0:2 (Peter Grundhöfer (18. Eigentor), 0:3 Marc Enim (25.), 0:4 Christian Regnier (36.), 1:4 Sebastian Maes (50.), 2:4 Jürgen Diefenbach (70. Foulelfmeter)

SG Pellingen/F - SG Wincheringen/ Merzkirchen/P 1:0 (1:0)

Tor: 1:0 Volker Bulger (45.)

DJK St. Matthias Trier - SV Wiltingen 3:0

Besonderes Vorkommnis: Die Torschützen konnten leider nicht in Erfahrung gebracht werden.

Verdienter Dreier

Am vergangenen Sonntag, den 03.05.09, sicherten wir uns mit einem 1:2 Erfolg beim SV Eintracht Trier III den Klassenerhalt endgültig.

Auch wenn es nur sehr unwahrscheinlich gewesen wäre, theoretisch hätte man noch auf Relegationsplatz 12 abrutschen können. So waren wir von Beginn an bemüht nach Vorne zu spielen und sehr motiviert. Nach vier Minuten war es dann Dominik Paczulla, der nach Vorarbeit von Benny Geisen zur 0:1 Führung einschoss. Es ging weiter munter in Richtung des gegnerischen Tors, doch wir bekamen den Ball nicht unter. In der 17.Minute mussten wir dann, nach dem ersten guten Angriff der Gastgeber, den 1:1 Ausgleich hinnehmen. Wir machten jedoch weiter Druck und Alex Shigar machte sich, nach Zuspiel von Philipp Hettinger, übers halbe Feld auf um zum 1:2 abzuschließen. Gegen Ende der ersten Hälfte ergaben sich noch mehrere Möglichkeiten, die wir aber nicht verwerten konnten.

Nach der Pause gestaltete sich die Partie weiter zu unseren Gunsten, doch ein weiterer Treffer wollte einfach nicht fallen. Nach und nach wurde die Begegnung etwas kampfbetonter und die Gastgeber begannen sich noch einmal zu wehren, da auch sie die 3 Punkte im Abstiegskampf benötigten. Doch außer viel Geschrei und einer blutigen Nase erreichten die Gastgeber nichts mehr – wir hatten die 3 Punkte im Sack!

Aufstellung: J. Bohr – E. Schneider, K. Willems, P. Hettinger – T. Pleyer, C. Eschmann, J. Schmitt, C.Lübeck – A. Shigar (65. P. Hess), D. Paczulla (85. N. Schulz), B. Geisen